Zimmer buchen und 5% sparen

Festtags-Lunch & Festtagsmenüs

Mittwoch, 25. Dezember und Donnerstag, 26. Dezember 2019 jeweils 12.00–14.00 Uhr bzw. ab 18 Uhr

Erleben Sie einen entspannten Festtag im Strandhotel – mit einem Willkommensgetränk zur Begrüßung und Pianomusik.

Unser Küchenchef André Schneider und seine Crew verwöhnen Sie mit einem ausgefallenen weihnachtlichen Buffet aus einer Kombination von kalten und warmen Vorspeisen, Suppe, Fisch und Fleischgerichten sowie Dessertvariationen.

Auf unsere kleinen Gäste wartet eine Weihnachtsüberraschung unter dem Tannenbaum.

59 € p. P.
Karten für unseren Lunch können Sie über das erste Kontaktformular anfragen.


UNSERE FESTTAGS-MENÜS
Mittwoch, 25. Dezember und Donnerstag, 26. Dezember 2019· ab 18.00 Uhr

Genießen Sie unsere weihnachtlichen Menüs, die Sie sich ganz individuell aus verschiedenen köstlichen Vor- und Hauptspeisen zusammenstellen können.
Einen Tisch können Sie über das zweite Kontaktformular anfragen.

Festtags-Lunch: Jetzt Karten für das Event anfragen
Festtagsmenü: Jetzt Tisch anfragen