Zimmer buchen und 5% sparen

Winterzeit ist Gänsezeit

10. November–24. Dezember 2019 · ab 18.00 Uhr

Frisch aus dem Ofen – am Tisch tranchiert: kross geschmorter Gänsebraten aus der Röhre mit Calvados-Maronen, Preiselbeersauce, Schupfnudeln, Kartoffelklößen, Cranberrys, Champagner-Rotkraut, Rahm-Spitzkohl und Bratapfel.

Vorweg servieren wir Ihnen eine Gänsepunsch-Suppe mit Sternanis.

Die ganze Gans: 55 € p. P.

Nur auf Vorbestellung, ab 4 Personen.

MAL GANS ANDERS
Gänseleberpralinen mit Birnen-Spitzkohl-Salat, Gänsetee und Steinpilzschaum

✶ ✶ ✶

Brust von der Gans mit Apfel-Backpflaumen-Kompott, Rotkraut-Flan und Kastanienpüree

✶ ✶ ✶

Kirschmichel mit Portweinsabayon und Nougateis

55 € p. P.

 

 

Jetzt Tisch anfragen