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Sonntagsbraten

An ausgewählten Sonntagen jeweils 12.00–14.00 Uhr

Schon sein Duft weckt Erinnerung und Vorfreude zugleich – doch die Zubereitung braucht eben seine Zeit. Die nehmen wir uns für Sie! Genießen Sie den Sonntagsspaziergang und lassen Sie die eigene Küche kalt.

Vorweg servieren wir Ihnen eine Holsteiner Sonntagssuppe mit Eierstich und Fleischeinlage.

29 € p. P.

 


Alle Termine im Überblick:



24. November:
Truthahnbraten mit Ahornsirup-Jus, Bohnenbündchen und Kräuterstampf

22. Dezember:
Weihnachtsbraten Surprise



Termine 2020

5. Januar:
Keulenbraten vom Wildschweinmit Wildpreiselbeeren, gebackenen Kräuterknödeln und Schmormöhren

12. Januar:
Hirschkalbskeule mit Preiselbeerjus an Rosenkohl & Macaire-Plätzchen

19. Januar:
Lammstelze mit Rosmarinjus an Paprikagemüse & Graupen-Risotto

26. Januar:
Lachs in der Salzkruste an jungem Blattspinat & Kräuter-Basmati-Reis

9. Februar:
Gefüllte Rinderbrust mit eigener Jus, Ofengemüse und Kartoffelknödeln

16. Februar:
Kasslernacken in Honig-Senf-Rosmarin-Marinade mit Schnüsch und Ofenkartöffelchen

23. Februar:
Geschmorte Lammkeule an Ratatouille & Schupfnudeln

8. März:
Hochrippe vom Rind mit Sauce béarnaise an gebratenem Spargel & Kartoffelgratin

15. März:
Kalbsbraten an buntem Spargelragout & Bärlauch-Gnocchi

22. März:
Falscher Hase vom Kalb mit grober Senfsauce, Spitzkohlgemüse und Semmelknödeln

29. März:
Hirschkeule mit Berberitzenjus, Rosenkohl und Nussspätzle

19. April:
Rinderrollbraten mit Rotweinjus an Bohnen-Cassoulet & Petersilienkartoffeln

26. April:
Rindertafelspitz mit Meerrettich-Sauce an Wurzelgemüse & Bouillonkartoffeln

 

 

 

 

 

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