Zimmer buchen und 5% sparen

Sonntagsbraten

An ausgewählten Sonntagen jeweils 12.00–14.00 Uhr

Schon sein Duft weckt Erinnerung und Vorfreude zugleich – doch die Zubereitung braucht eben seine Zeit. Die nehmen wir uns für Sie! Genießen Sie den Sonntagsspaziergang und lassen Sie die eigene Küche kalt.

Vorweg servieren wir Ihnen eine Holsteiner Sonntagssuppe mit Eierstich und Fleischeinlage.

29 € p. P.

 


Alle Termine im Überblick:

13. Oktober:

Keulenbraten vom Wildschwein mit Wildpreiselbeeren, gebackenen Kräuterknödeln und Schmormöhren

20. Oktober:
Kasslernacken in Honig-Senf-Rosmarin-Marinade mit Schnüsch und Ofenkartöffelchen

27. Oktober:
Falscher Hase vom Kalb mit grober Senfsauce, Spitzkohlgemüse und Semmelknödeln

10. November:
Hirschkeule mit Berberitzenjus, Rosenkohl und Nussspätzle 17. November: Gefüllte Rinderbrust mit eigener Jus, Ofengemüse und Kartoff elknödeln

24. November:
Truthahnbraten mit Ahornsirup-Jus, Bohnenbündchen und Kräuterstampf

22. Dezember:
Weihnachtsbraten Surprise

Jetzt Tisch anfragen