Zimmer buchen und 5% sparen

VALENTINSTAGS-MENÜ

Freitag, 14. Februar 2020 · 19.00 Uhr

Feiern Sie den Tag der Liebenden und genießen Sie ein romantisches 4-Gänge-Menü von Küchenchef André Schneider und seinem Team.

55 € p. P.
inkl. Cocktail zur Begrüßung

75 € p. P.
inkl. Cocktail zur Begrüßung und
korrespondierender Weine

Wir bitten um eine Tischreservierung.

 

Das Menü

Gâteau von der Entenleber, Trüffelcreme, Holunderblütengelee und Brioche
✶ ✶ ✶
Geschäumte Sellerie-Suppe
✶ ✶ ✶
Souffliertes Zanderfilet mit Schnittlauch-Sauce, Grießnocken und zweierlei Sandmöhre
✶ ✶ ✶
Mousse von der Edelschokolade mit Himbeere 

Jetzt Tisch für das Event anfragen