Zimmer buchen

Sonntagsbraten

An ausgewählten Sonntagen jeweils 12.00–14.00 Uhr

Schon sein Duft weckt Erinnerung und Vorfreude zugleich – doch die Zubereitung braucht eben seine Zeit. Die nehmen wir uns für Sie! Genießen Sie den Sonntagsspaziergang und lassen Sie die eigene Küche kalt.

Vorweg servieren wir Ihnen eine Holsteiner Sonntagssuppe mit Eierstich und Fleischeinlage.

29 € p. P.

 

Alle Termine im Überblick:

11. Oktober:
Hirschkeulenbraten mit Wildpreiselbeeren, Romenesko undn Serviettenknödel

18. Oktober:
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Sauce und Bouillion Kartoffel Gemüse

25. Oktober:
Geschmorte Lammkeule mit Thymian-Honig-Jus, Schneidebohnen und Provenzialisdchen Kartoffeln

08. November:
Kalbssemmer Rolle mit Schalotten-Jus, Holsteiner Gemüse und gebackenem Kräuterknödel

15. November:
Rehkeule aus der Röhre mit Cassis-Jus, Nußschupfnudel und Rotkraut

22. November:
Gesottene Rinderbrust mit Rotwein-Jus, Nußschupfnudel und Rotkraut

20. Dezember:
Weihnachtsbraten Surprise

 

 

Jetzt Verfügbarkeit anfragen